首页->文明创建->文明单位

二连油田走访慰问驻锡盟部队

来源:华北油田公司二连分公司党群部   2017-08-04

  适逢建军90周年之际,7月23日以来,二连油田主要领导及部分基层单位负责人,来到生产区域周边的驻军部队,走访慰问驻守边疆的部队官兵,积极营造军企和谐共建的良好氛围。

绍油田生产经营情况,对部队长期以来对油田生产建设所给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并送上节日的问候与祝福。(安岐)

  7月23日晚,在某部队驻地,由油田员工组成的业余演出队,为广大官兵献上了一场精彩的文艺演出,演出过程中,现场气氛热烈,台上演员与台下子弟兵频繁互动,道不尽军民鱼水之情。走访慰问期间,每到一处,石油人都要与部队官兵进行亲切交流,简要介


责任编辑:雒 扬
  • 首页栏目.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...