首页->文明创建->文明单位

乌兰察布泉山派出所民警走进福利院送温暖

来源:乌兰察布文明网   2017-09-06

为孩子现场拍摄照片办户口。

  为方便乌兰察布市儿童福利院孤残儿童办理相关户籍手续,同时,考虑到该院孤残儿童人数多、出行不方便,乌兰察布市泉山派出所徐玉宝副所长带领民警霍伟前往该福利院,帮助孩子们解决户籍办理问题。

  在福利院,徐玉宝和霍伟为未办理户籍的部分孤残儿童现场拍摄照片。期间,因为有些孩子患有智障、精神分裂、发育迟缓等疾病,拍照时不能很好配合,两位民警耐心引导、不断尝试,终于成功捕捉到了孩子们阳光的笑容。

  乌兰察布市泉山派出所的这一举动,不仅为孩子们提供了方便,更让这些孩子感受到了来自社会的关爱和温暖。


责任编辑:敖日 琪勒
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  一米八的大个子,声如洪钟,雷厉风行,他就是人称“铁汉子”的王树江,环卫工人的“头儿”,他带领700多名环卫工人夏天一身汗、冬日两肩霜,日复一日用辛劳的汗水将...