首页->文明创建->文明家庭

陈巴尔虎旗举行第二届道德模范暨第一届文明家庭颁奖典礼

来源:陈巴尔虎旗文明办   2018-01-22

  秉承道德、孝行天下,秉承文明、礼敬高尚。1月19日“德润草原•陈巴尔虎旗第二届道德模范暨第一届文明家庭颁奖典礼”在呼伦贝尔市陈巴尔虎旗影剧院顺利举行。

  颁奖典礼上,宝力道、胡冰涛等10人获得陈巴尔虎旗第二届“道德模范”荣誉,陈东、沙其日拉等10户家庭获得陈巴尔虎旗第一届“文明家庭”称号。

  颁奖典礼通过现场播放道德模范、文明家庭的先进事迹,采访先进典型谈感悟,穿插文艺表演等方式,生动展现了道德模范、文明家庭的感人事迹和崇高品德,在现场形成了强大的道德文明感召力。颁奖典礼上,一个个以实际行动践行社会主义核心价值观的道德模范、文明家庭,用他们平凡的话语和感人的事迹深深打动了现场观众的心。

  陈巴尔虎旗第二届道德模范暨第一届文明家庭评选活动从2017年6月开始启动,始终坚持公平、公开、公正原则,经过组织审查、公示投票、综合选定等环节,最终评选出10名道德模范和10户文明家庭。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...