首页->文明创建->文明家庭

通辽市举办“家风与礼仪”专题讲座

来源:通辽日报   2018-03-12

  为深入贯彻落实党的十九大报告提出的“培育和践行社会主义核心价值观,坚持全民行动、干部带头,从家庭做起,从娃娃抓起,加强家庭美德建设,建设文明家庭”精神,日前,通辽市总工会在鑫达国际酒店举办了“家风与礼仪”专题讲座,特邀通辽职业学院教授、国际职业培训师、国家二级职业指导师、国家职业技能鉴定师唐晨光老师主讲。

  唐老师从家风的弘扬,讲到家庭礼仪和工作礼仪,引导女性在生活和工作中正确定位,扮演好自己的角色,充分发挥女性在家庭文明建设中的独特作用,带头弘扬主旋律、树立新风尚,建设文明家庭,以好的家教家风支撑起好的社会风气。(记者 卓琳)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...