首页->文明创建->文明家庭

推进家庭文明建设 呼和浩特启动“美在家庭”活动

来源:新华网   2018-05-16

  今年5月15日是第25个国际家庭日,为进一步推进家庭文明建设,呼和浩特市于当日下午举办“清洁家园·扮靓首府”城市环境综合整治——“美在家庭”启动仪式。

    此次活动由呼和浩特市委宣传部、呼和浩特市文明办、呼和浩特市妇联共同举办。呼和浩特市妇联主席云玉美在启动仪式上说,在推进家庭文明建设和环境综合整治工作中,要从每户家庭做起,从每位妇女做起,要小手拉大手,大手带小手,争当干净家庭、争当干净学生,每个家庭都能成为“清洁家园·扮靓首府”的践行者、主力军,共同为呼和浩特市创建全国文明城市、建设生态美丽首府努力奋斗。

    启动仪式上,呼和浩特最美家庭代表还带来《家和万事兴》《国强百姓盛》《文明在心中》等才艺节目,展现了呼和浩特市家庭文明建设的良好风气、市民的幸福生活,倡导大家从我做起,建设文明家庭。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    谢从海2.jpg
  谢从海,男,1972年7月出生于乌海,中共党员,内蒙古华电乌达热电有限公司锅炉主值。在锅炉运行一干就是十五年。对待工作,他始终摒弃浮躁、不忘初心,致力于工作创...