首页->文明创建->文明家庭

2018年度呼和浩特市 “最美家庭”专家评审会召开

来源:呼和浩特文明网   2018-06-06

  6月3日,记者采访获悉,呼和浩特市妇联近日召开了2018年度呼和浩特市“最美家庭”专家评审会。经过层层筛选,呼和浩特市妇联共收集169户家庭参与最美家庭评选,根据评选条件,经过初审,现有136户参与专家评审。

  据了解,候选家庭事迹典型,他们来自各行各业,充满着正能量:有的平凡温馨,一家人默默地在一线岗位上奉献着光和热;有的自强不息,一家人在患难与共,在苦难的生活中绽放出爱的花朵;还有的大爱无疆,伸出自己的双手,温暖了有需要的人。评选的家庭有夫妻和睦、孝老爱亲、教子有方、热心公益、勤俭持家、邻里互助、绿色环保、倡廉助廉、情系国防、民族团结等10个类别。

  经过事迹介绍、专家投票、统计选票等环节,按照评审会意见,呼和浩特市妇联将推荐10户家庭为2018年呼和浩特市最美家庭标兵户,100户家庭为2018年呼和浩特市最美家庭,于6月15日对2018年度呼和浩特市最美家庭进行揭晓。(张娜)


责任编辑:冯伟达
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏_副本.jpg
    微信图片_20180509103420_副本.jpg
  白雄宇,呼和浩特市交管支队新城大队一中队交警,从业7年多,他冒严寒,顶酷暑,无怨无悔,一路的风尘仆仆,一串串闪光的足迹,见证着他奋发有为,奉献交通管理事业...