首页->文明创建->文明家庭

兴安盟妇联慰问 “五好家庭”“最美家庭”

来源:兴安日报   2018-09-19

图为全国“最美家庭”户照日格图向盟妇联领导讲起党费证的故事。 (马伟玲 摄)

  近日,兴安盟妇联领导先后来到科右前旗和乌兰浩特市荣获全国“最美家庭”和全国“五好家庭”的照日格图和马晓霞家中,看望慰问了两个家庭的主要成员,详细了解了她们的生活和经营情况,鼓励她们与曾经获此殊荣的三户家庭一同参与到全盟家庭文明建设中来,把家庭建设中好的经验和做法分享给更多的家庭,带动身边更多人重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,培育和弘扬社会主义核心价值观,以好的家风支撑起好的社会风气,推动全盟家庭文明建设再上新台阶。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
    360截图20180829090213132.jpg
  陈喜莲全心投入发展农业生产,处处为农民着想,他的努力得到了大家的肯定,在经济活动和社会活动中,始终坚持诚信为本,以诚待人,以信取人,具有很高的信誉,赢得...