首页->文明创建->文明家庭

2018年巴彦淖尔市“最美家庭”揭晓

来源:巴彦淖尔日报   2018-10-29

  10月26日,由巴彦淖尔市妇联主办、临河区妇联承办的“家和万事兴”2018年巴彦淖尔市“最美家庭”揭晓仪式在临河举行,30户全市“最美家庭”受到表彰。

  近年来,全市各级妇联组织在党政重视、部门联动、社会参与的浓厚氛围中,紧紧抓住“最美家庭”这根主线,坚持不懈地开展家庭文明建设工作。持续开展寻找“最美家庭”活动,吸引广大家庭、群众积极参与推荐评选。在寻找“最美家庭”过程中,各类家庭崇德向善的故事在普通百姓中广泛流传,树家风、重家教、传家训成为市民学习推崇的文明风尚,为广大家庭同心共圆家庭幸福梦、携手共筑伟大中国梦凝聚了强大正能量。(焦世聪)


责任编辑:延 涵
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    袁冰   红底2_副本.jpg
  袁冰,女,汉族。她数年如一日的耐心、细心,让家的港湾保持温馨,她在用自己的努力坚持着,那是爱的坚持,责任的坚持,她用实际行动践行着自己“不抛弃、不放弃”...