首页->文明创建->文明校园

呼伦贝尔海拉尔区文明校园创建中期督导工作顺利完成

来源:海拉尔区文明办   2017-07-18

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进教育系统精神文明建设,进一步提升学校文明层次和师生文明素养,营造创建文明城市良好氛围,近日,呼伦贝尔市海拉尔区文明办联合教育科技局对2017年申报文明校园的16所学校进行中期督导。

  本次督导重点围绕着建设文明校园的五大方面(领导班子建设、思想政治教育、师德建设、校园文化和活动阵地建设、校园环境建设)展开,采取查看档案材料、实地考察校园及周边环境、听取汇报的方式,重点检查学校对社会主义核心价值观宣传及学生熟知熟背情况,并对各学校开展创建文明城市工作进行系统指导。

  通过中期督导检查,有效地促进了海拉尔区教育系统精神文明创建活动深入持久地展开,对“文明校园”创建工作经常化、规划化、科学化发展起到积极地促进作用。


责任编辑:延涵
  • 首页栏目.jpg
  • TIM图片20170608110134.png
  • 短广告2.jpg
    卞景文头像.JPG
  卞景文在危急关头挺身而出,置个人安危和生命财产于不顾,弘扬了社会正气。在生活中,卞景文勤俭节约,团结乡里,助人为乐,为人坦诚,深受邻里的信任和好评。被评...