首页->文明创建->文明校园

鄂温克旗:鄂温克中学举办 “激励青春力量 圆梦恰在少年”演讲比赛

来源:鄂温克旗文明办   2017-09-22

  9月20日下午,呼伦贝尔市鄂温克旗鄂温克中学举办“激励青春力量 圆梦恰在少年”演讲比赛。

  经过初选共有27名同学进入决赛。决赛活动持续了两个小时,演讲的同学朝气蓬勃、自然大方、饱含深情、直抒胸臆,台下的学生听得津津有味,现场气氛热烈。最终一年三班包卓瑞同学以其自然大方的台风和亮丽的音色证明了自己强劲的实力,取得了第一的好成绩。二年二班特日格乐、二年七班阿丽玛荣获第二名,二年二班满迪、二年七班赵祥林、一年六班陶然同学荣获第三名。

  演讲结束后,学校老师对此次演讲活动进行总结性评价,高度赞扬了本次演讲比赛举办得非常成功,体现了同学们很好的写作素质、演讲素质、综合素质,彰显了学生的个性,增强了大家对“中国梦”的认识。(鄂温克中学 萨日娜)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20170918111151.jpg
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  丈夫外出打工,程凤娟一人照顾身有残疾的公公、婆婆、叔公公3位老人,抚养年幼的女儿。8年间,她默默承受着一切,独自挑起家庭的重担,为3位老人和孩子撑起一片爱的...