首页->文明创建->文明校园

赤峰市举办第四届校园读书节

来源:赤峰日报   2018-09-29

  为进一步推进全市中小学校长教师读书工程,创建书香校园,推动全民阅读,9月28日,赤峰市第四届校园读书节在红旗中学举办。活动由市教育局主办,松山区教育和科技局承办,赤峰市新华书店有限责任公司协办。市政协副主席于凤先出席。

  本届读书节活动邀请了市委宣传部、市文明办、市教育局、市文化新闻出版广电局等单位相关代表和来自全市十二个旗县区的270多名教育工作者和部分学生代表参加。本届读书节表奖了“赤峰市十佳书香校园”“赤峰市十佳校长”“赤峰市百家读书教师”“赤峰市优秀教育博客”“赤峰市优秀校刊校报”“赤峰市千佳小读者”。颁奖仪式穿插了管乐队表演、经典诵读、舞蹈表演、大合唱等以读书和传统文化为主题的文艺汇演。颁奖仪式后还举行了赤峰教师成长文库(第二辑)新书发布会、松山区主题阅读成果展、优秀校刊校报展、百佳读书教师聊书会、优秀教育博客论坛及专家讲座等活动。(高洋)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...