首页->我们的节日

手绘心中祖国

来源:内蒙古日报   2018-10-08

  祖国在孩子们心中是什么样子的?10月6日下午,由初心羊艺术馆组织的“祖国圆我成长梦”社会实践活动在呼和浩特市新华书店通道北街店开展,共有30多名小朋友及家长参加。

  本次实践活动共分三项内容:向国旗敬礼,国歌奏响,少先队员向祖国敬礼、学习绘画主题知识及以及绘画形式展示心中美好祖国。

  小朋友们不仅认真聆听了老师讲的关于国庆的相关知识以及绘画要点,还动手绘制了心目中祖国的样子。孩子们的作品完成后,还将在美术馆和展览馆进行展出,为更多人展示让祖国的风采!(吴钰)


责任编辑:吕良慧
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
  王志宇路遇女子不慎落水,在她命悬一线之际,王志宇不顾个人生命危险,毫不犹豫地跳入深达七八米的湖水中施救,最终使该女子成功获救。面对大家的赞扬,他坚定地说...