首页->文明大看台

公益服务“火”社区

来源:包头日报   2017-09-21

体验亲子‘童’成长”主题活动。图 记者 樊广友 

  近日,随着欢快音乐的响起,“‘e心公益’走进富力社区暨富力‘新’体验亲子‘童’成长”主题活动,在包头市九原区富力文体活动中心拉开了帷幕,活动是由九原区赛汗街道、富力物业集团包头公司主办,包头市社区服务联盟承办的。 

  此次活动由亲子课堂、亲子阅读、父母课堂、养生课堂四个项目组成,包括DIY造纸、制作画框、做“魔法”游戏、玩魔方、看皮影戏、学习体验养生之道等内容。活动激发了孩子们的学习热情,提升了他们的动手能力,也得到了富力社区居民的齐声称赞。 

  赛汗街道希望通过此次活动,能够借助公益的力量引进社会组织,为居民提供更优质的服务,让公益服务在社区“火”起来,暖到居民心坎儿里,让“e心公益”的服务领域、范围和深度得到进一步拓宽和深化,让更多的人和组织加入公益队伍,奏响公益新乐章。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20170918111151.jpg
  • 首页半通栏.jpg
  • 首页栏目.jpg
  丈夫外出打工,程凤娟一人照顾身有残疾的公公、婆婆、叔公公3位老人,抚养年幼的女儿。8年间,她默默承受着一切,独自挑起家庭的重担,为3位老人和孩子撑起一片爱的...