首页->文明旅游

流光溢彩阿尔山

来源:人民网   2018-10-10

  秋天的阿尔山是颜色的世界,大自然将各种花草树木,五彩缤纷地汇集到了这里,红的似火、黄的流金、绿的含黛,各种松柏相互簇拥,各色秋叶层林尽染,如诗如画。

  在巍巍兴安岭的转角,在茫茫大草原的深处,掩映在云雾间的阿尔山不动声色的向人们展示着北纬47度线这片神奇土地独有的自然风光和旅游资源。

  阿尔山不是山,但它的山水旖旎迷人。由于地理位置特殊,气候独特,成就了这里山水合一,四季分明、灵动温婉、通透豪迈的地质胜景。每一个走进阿尔山的人,都会惊叹这里别样的风景。秋天的阿尔山是颜色的世界,大自然将各种花草树木,五彩缤纷地汇集到了这里,红的似火、黄的流金、绿的含黛,各种松柏相互簇拥,各色秋叶层林尽染,如诗如画。

日出前的杜鹃湖

阿尔山白朗峰顶风光

金秋阿尔山


责任编辑:郭慧文
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    微信图片_20180919095741.jpg
  包利光,男,1982年出生,蒙古族,蒙文名字格日勒图。2018年7月9日,面对不可控的火情和随时可能会爆炸的油箱,包利光没有丝毫犹豫,当机立断决定,砸车窗救人,彰...