首页->文明旅游

最是橙黄橘绿时

来源:内蒙古日报   2018-10-11

  秋色着画草原美,牧歌唱得游人醉。内蒙古的秋天,层林尽染,姹紫嫣红,到处都显诗情画意。

  一粒粒果实悄悄落地,一阵阵清风掠过原野,一排排雁影飘过高天。起伏绵延的多彩山包、耸直挺立的金色白桦、五彩缤纷而又诱人的灌木、饱满红透的高粱和玉米……抒写着“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”的诗意,散发着迷人的魅力,童话般地引导着你走向无尽的远方。

  那山、那草、那人,在无垠的草原上,策马狂奔,伴着秋日的阳光,奏出一曲曲奔放豪迈的牧歌,让人不禁沉醉在那无边的秋风里。

通辽市库伦旗银沙湾景区被金色浸染,沙漠、河流、槐树,尽显其色

水鸟在呼和浩特市南湖湿地公园里嬉戏

呼和浩特市大黑河景观带内,莲花仿佛被这秋景吸引,迟迟不肯离去


责任编辑:郭慧文
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    微信图片_20180919095741.jpg
  包利光,男,1982年出生,蒙古族,蒙文名字格日勒图。2018年7月9日,面对不可控的火情和随时可能会爆炸的油箱,包利光没有丝毫犹豫,当机立断决定,砸车窗救人,彰...