首页->文明旅游

秋冬季节 美在乌海

来源:乌海市旅游体育发展委员会   2018-11-09

一转眼,十月已经远去,

冬季已迈开走来的步伐。

旅行,是一种解压,更是一种放松,

约个周末,卸下一周的疲惫,

来乌海这里,走一遭……

1

龙游湾湿地公园

  龙游湾的湖水波光粼粼,周边绿草环绕,吸引了各种生物在这里聚集。湖水与天同色,水中的倒影更是一副绝妙的画作。秋冬季节,来这里看候鸟群飞,赏芦苇飘扬。

  秋冬季的龙游湾,即使是小片草原,也可以看到蒙古风情。来龙游湾湿地徒步、骑行,正是最棒的选择。

  地点:乌海市海勃湾区龙游湾湿地公园

2

黄河西行客栈

  整日忙于快节奏的生活,仿佛忘记了最初的自己,不妨放慢脚步,来到这里,沐浴日光,亲近自然,感受岁月静好。

  享受闲适生活的同时,还可以品尝纯正的地方特色菜,再斟一壶好酒,给忙乱的生活放个假,醉在田园里。

  地点:乌海市海南区赛汗乌素村黄河西行客栈

3

青少年创意园

  来到青少年创意园,父母可以和孩子一起动手做泥塑,搭多米诺骨牌,表演沙画……一起度过欢乐的亲子时光;可以体验密室逃脱、攀岩等娱乐项目,让欢声笑语飘散于整个室内。

  一处充满创意、个性、文化记忆的园区,为青少年提供了一个充满个性与艺术气氛的活动、交流空间。

  地点:乌海市海勃湾区青少年创意园

4

乌海湖

  欢腾的浪花,细软的海沙,沙海相连。来到这里,便远离了都市的喧嚣,在这方无忧的净土上,尽享徜徉山水间的惬意。

  在水上运动区,可以乘坐最狂野的水上摩托艇;在沙漠越野区,可以沿着起伏的沙丘体验沙漠越野、滑沙、沙滩摩托等多种惊险刺激的项目。

  地点:乌海市海勃湾区乌海湖

人生和旅行都要不留遗憾

趁着时光正好

我们快快约起吧!


责任编辑:郭慧文
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
  2018年6月12日下午,通辽市奈曼旗部分地区发生强降雨天气,造成新镇蟒石沟村山洪暴发,村民张桂红家老人和孩子的生命危在旦夕。就在这时,以刘文辉为首的几位村民在...