首页->文明旅游

赤峰·美林谷第六届冰雪节启动

来源:赤峰日报   2019-01-10

  1月8日,赤峰·美林谷第六届冰雪节暨喀喇沁旗冰雪进校园活动在美林谷滑雪场启动。

  本届冰雪节由赤峰市旅发委、市教育局、喀喇沁旗政府主办,喀喇沁旗文化广电体育旅游局、喀喇沁旗教育和科技局、美林体育旅游有限公司共同承办,旨在助力2020年第十四届全国冬季运动会,响应国家“三亿人上冰雪”的号召,带动更多人走近冰雪运动,感受冰雪运动魅力。在为期3个月的雪季里,美林谷滑雪场预计来访游客可达5万余人次。当天,来自喀旗中小学的部分学生还进行了滑雪运动研学实践。

  目前,滑雪场开放高级、中级、初级三档雪道。同时,该滑雪场还将承办2020年第十四届全国冬季运动会高山滑雪项目,现有滑雪场和正在筹建的新雪场可满足滑雪运动员训练需求和专业比赛要求。(孟静航 孙玉敏)


责任编辑:冯伟达
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    李旭春.png
  李旭春,男,汉族,兴安盟乌兰浩特市家和超市总经理。多年以来始终坚持以“顾客利益放在先,服务顾客放在前”的经营理念,秉着“对人真诚,做事务实”的企业精神,...