首页->网站信息

关于我们

来源:   2016-04-08

  “内蒙古文明网”是内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文明办的门户网站, 中国文明网的联盟网站。

  “内蒙古文明网”是内蒙古自治区宣传思想文化工作和精神文明建设的重要窗口,主要发布全国及内蒙古的宣传思想文化和精神文明建设重要信息,进行理论宣传和形势政策教育,开展内蒙古自治区思想道德建设和精神文明创建活动,传播文明、引领风尚,促进内蒙古社会文明水平和公民文明素质的提高。

  “内蒙古文明网”建设目标是成为推动内蒙古自治区宣传思想工作和精神文明建设的工作平台,传播文明、引领风尚的重要阵地,文明办网、建设中国特色网络文化的示范窗口。

  微信公众号“文明内蒙古”和新浪微博“文明内蒙古”是“内蒙古文明网”在移动互联网开展思想道德建设和精神文明创建,传播文明、引领风尚的平台。


责任编辑:雒 扬
  • jiniandang95.jpg
  • 草原文化节.jpg
  • hb-bjsqz2016040801.jpg
  从警26年来,邵兵的生命里只有一个字——忙!在26年的从警生涯中,每到一地任职,邵兵都率先垂范,用自己的一言一行树立起新时期一名年轻基层公安局长勤政爱民的高...