2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>榜样>道德模范

呼和浩特市道德模范宣讲活动走进北崞县营村

来源:呼和浩特日报 2020年09月14日

  日前,呼和浩特市道德模范宣讲活动走进了托县古城镇北崞县营村。

  活动现场宣读了“厉行节约、杜绝浪费”倡议书,我市道德模范刘云霄、付兵兵、郇小丽及爱心人士孟凡一老师就打造良好家风民风作了宣讲。活动邀请呼和浩特经济技术开发区妇联主席张丽娟作了禁毒宣讲,托县古城镇北崞县营村驻村第一书记张振华现场宣读了《禁毒倡议书》,内蒙古自治区禁毒爱心志愿者还为张振华颁发了呼和浩特市禁毒爱心志愿者聘书。

  活动还表彰了北崞县营村第一届自强之星、致富之星、五好文明家庭,宣读了“爱护环境,从我做起”倡议书,倡导全体村民共同营造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕、环境整洁的北崞县营村。活动还对北崞县营村贫困户、五保户、孤寡老人、困难党员进行了慰问。(记者 吕会生)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号