2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>创建>诚信建设

满洲里市两家企业获自治区级“消费者信得过产品”荣誉称号

来源:中国食品安全网 2020年04月20日

  4月16日,满洲里市市场监管局、满洲里市消费者协会向2家企业进行了授牌。

满洲里市市场监管局、满洲里市消费者协会向2家企业授予“消费者信得过产品”荣誉称号。

  满洲里市消费者协会按照“消费者信得过产品”推荐办法,经过企业材料申报筛选、第三方满意度调查、实地审查、公示等环节,向内蒙古自治区推荐满洲里达生源食品有限公司生产的达生源牌风干牛肉、满洲里蒙祥羊食品有限公司生产的蒙祥羊牌分割羊肉为 2019年度“消费者信得过产品”。

  开展“消费者信得过产品”工作,旨在推动新时代消费领域信用体系建设,更好地促进企业提质增效,提升本土品牌的竞争力和美誉度,努力营造“放心消费在满洲里”的良好消费环境。

  满洲里市市场监管局组建以来,局党组高度重视消费者权益保护工作,认真落实上级和市委、市政府安排部署,在聚焦主责主业中体现新担当、展示新作为,持续加强市场监管,维护市场秩序,努力营造安全放心的消费环境,全市消费者权益保护和外籍消费者权益保护工作取得了明显成效,人民群众的获得感、幸福感和安全感不断提升。

  据了解,满洲里市市场监管局、满洲里市消费者协会下一步将一如既往秉承消费者至上的宗旨,继续在全社会倡导和弘扬诚信经营的理念,努力构建和谐放心消费环境,切实将“消费者信得过产品”打造成“民心工程”。

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办

内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号