2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>诚信建设

呼和浩特经济技术开发区4家企业被自治区选树为2020年度诚信典型

来源:呼和浩特日报 2020年12月22日

  近日,根据内蒙古自治区、呼和浩特市两级发改委关于诚信典型选树的工作安排,呼和浩特经济技术开发区发展改革和经济促进局组织辖区内各类企业在“信用中国(内蒙古呼和浩特)网站”和“内蒙古信用促进网”申报诚信示范典型材料。经自治区信用主管部门严格的初审、复审,开发区4家企业被选树为2020年度诚信示范单位和诚信单位。

  这4家企业分别为:内蒙古佳惠科技有限公司、内蒙古银安科技开发有限责任公司被选树为诚信示范单位;内蒙古东润能源科技有限公司和内蒙古蒙科立蒙古文化股份有限公司被选树为诚信单位。

  被选树为诚信典型企业,将在办理行政许可、实施财政性项目资金安排、招商引资配套政策和公共资源交易、政府购买服务等环节,优先享受优惠政策和便利。同时,自治区有关部门将对诚信企业加大宣传和推介力度,扩大企业的社会知名度和影响力。

责任编辑:黎茜雅 郑佳琦

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号