2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>未成年人

“同心童愿·圆梦新年”关爱留守儿童公益活动启动

来源:呼和浩特日报 2020年12月24日

  在2021年元旦和新春佳节来临之际,内蒙古自治区团委、青基会联合驻呼和浩特市媒体和社会公益爱心团体共同开展的“同心童愿·圆梦新年”关爱留守儿童公益活动正式启动,旨在动员社会爱心力量开展关爱农民工子女、留守儿童结对帮扶、爱心捐赠等公益活动,圆更多农民工子女及留守儿童的愿望。

  据了解,爱心人士捐赠200元,可资助一名学生购买一件棉服;捐赠100元,可资助一名学生购买一件新年礼物;也可以捐赠适合学生用的学习或生活用品等实物。无论哪种方式,捐助人可实时查询心愿物品及善款的使用情况和捐助对象。

  据悉,爱心人士可以通过结对认领留守儿童心愿,进行定向帮扶捐助。现场认领捐助可以到内蒙古青基会办公室现场认领留守儿童心愿并捐助。如果电话认领捐助,可以拨打捐助热线(0471-4815806),由工作人员按照捐助人捐助意愿,帮助结对认领留守儿童心愿并实现捐助。还可以不定向捐助,省去结对认领环节,通过活动捐助渠道直接捐款捐物,由工作人员统筹安排留守儿童受助对象。

责任编辑:郑佳琦 黎茜雅 吴琦

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号