2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>未成年人

爱了!爱了!同学,你真棒!

来源:回民区少年宫 2021年01月07日

  丹青吐彩,翰墨飘香,12月26日,回民区少年宫《共筑美育梦 多彩少年宫》艺术节系列活动——书画中心学生作品展拉开帷幕,此次展览在少年宫剧场举行,展出时间为12月26日—1月10日,由书画中心美术和书法两大专业共同展出。

  稚趣盎然的书画作品凝聚着书画中心全体教师的智慧与心血,展现了他们精湛教学的丰硕成果,同时也充分诠释了孩子们对生活的无限热爱和对艺术的不懈追求。孩子们用画笔勾勒出美好的世界,点缀着曼妙的生活,在最美好的年龄,把心中的美好愿景幻化成多彩画卷,种下了一树繁花。

  此次书画作品展,不仅是孩子们展示才艺的平台,更是互相交流的芳草地,孩子们在一笔一划间积累美感,在一幅幅作品中,成就艺术,不断培养核心素养。祝愿可爱的孩子们在回民区少年宫这片乐土能快乐成长、放飞梦想,让艺术之梦熠熠生辉,璀璨夺目!

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号