2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>创建>文明单位

满洲里市司法局积极开展“文明健康有你有我”公益广告宣传

来源:满洲里日报 2020年05月09日

  为了传播文明理念,弘扬时代新风,更好地促进单位文明建设和社会和谐,根据中央文明办《关于开展“文明健康有你有我”公益广告宣传行动的函》的工作要求,日前,满洲里市司法局围绕主题在公证处和法律援助办事大厅开展了公益广告宣传。

  此次公益广告宣传活动主要围绕绿色环保、使用公筷、拒食野味、垃圾分类、保护自然等方面进行。在该局公证处办事大厅和法律援助中心等地,通过LED大屏幕循环播放《使用公筷公勺、保障用餐卫生》《保护生态、拒食野味》等公益广告展开宣传。倡导司法行政系统全体人员和社会公众注重用餐卫生,使用公筷公勺,实行“分餐制”“公筷制”“双筷制”,强化生态文明,拒食野味。倡导绿色出行,减少使用一次性餐具,垃圾分类,从我做起,树立文明健康的生活理念,共筑共建平安、美丽满洲里。(刘胜楠)

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办

内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号