2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明单位

国旗招展迎旭日,戈壁党心别样红

来源:内蒙古新闻网 2020年09月27日

护送国旗特写

护送国旗走向升旗台

  9月25日,阿拉善盟额济纳旗策克出入境边防检查站举行庄严的升旗仪式,庆祝建国71周年。本次升旗仪式在策克口岸广场举行,来自策克口岸经济开发区管委会、策克边境派出所等单位的近90余名党员、群众参加了升旗仪式。

民警升国旗特写

升旗仪式现场

  上午八点整,升国旗仪式正式开始,策克出入境边防检查站民警旗手护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐,士气昂扬地走向升旗台。指挥员下达口令:“升国旗,奏国歌、向国旗敬礼!”,在《义勇军进行曲》雄壮激昂的旋律中,升旗手挥臂将国旗在空中展开,全体人员神情肃穆,凝视着鲜艳的五星红旗缓缓升起,共同祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

向国旗致敬

迎着清晨的参加升旗仪式人员

  通过升旗仪式,全体人员在祖国西部边陲为祖国送上祝福,抒发了自己驻守边疆、守卫祖国的信心和决心,大家纷纷表示:“要切实提升自身能力素质,不忘初心,牢记使命,以优异的成绩践行向党和国家许下的庄严承诺。”(张伟 王政涛)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号