2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明单位

国旗下的忠诚坚守

来源:内蒙古新闻网 2020年10月06日

  人民为姓,警察为名,总有那么一个瞬间,当听到国歌响起,当看到五星红旗升起,满满的爱国情怀自会在人民警察心中激荡、融入血脉!

  2020年10月1日,祖国母亲的生日,阿拉善右旗公安局贡湖都格派出所满怀激情、用自己的方式向祖国庄严敬礼、表达着儿女崇高的敬意。

  作为升旗手,贡湖都格派出所积极参加辖区升旗仪式,极具意义的集体活动中,全体民警深情表达了对党、对祖国、对人民的无限热爱和赤胆忠诚,表达了全警在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,将以更加饱满的热情、更加奋进的姿态、更加昂扬的斗志,投身平安阿右旗建设生动实践,忠诚履行党和人民赋予的神圣使命。

  金秋十月,国旗招展,属于人民警察的假期在工作岗位上开始……“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿如火如荼,用行动实践——呼啸来去的警笛,头上的庄严国徽,“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”是他们的最美标签,“坚守”是他们的特色名片。人民警察的每次无数次节日“坚守”,不仅给群众带来了便利,更保障了社会治安的稳定,此时此刻用这份“坚守”献礼国庆,将一张张笑容定格在工作岗位,将一份份深深的安全感传递给你我他。(石斌)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号