2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明单位

满洲里出入境边防检查站开展“向国门报告向党旗宣誓”主题活动

来源:满洲里日报 2020年11月06日

  日前,为庆祝曹慧敏荣获全国移民管理机构首届“十大国门卫士”称号,满洲里出入境边防检查站组织70余名民警开展了“向国门报告向党旗宣誓”主题活动。

  活动中,全体民警警容严整、精神饱满,曹慧敏面向国门庄严报告,随后全体民警在曹慧敏的带领下,高举右拳,面向党旗庄严宣誓。最后,与会民警在“学习十大国门卫士精神、为荣誉旗帜增添新亮色”长卷上签名留念,表达了心向荣誉、永争荣誉的良好愿景。

  据了解,国家移民管理局号召广大移民管理警察深入学习“十大国门卫士”先进事迹。

  此次主题活动庄重且意义深远,有利于激励边检站全体民警立足疫情防控实际,砥砺奋进、再创佳绩,为口岸安全稳定发展贡献边检力量。

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号