2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明单位

锡林浩特市:情系敬老院 爱心暖人心

来源:锡林郭勒文明网 2021年01月14日

  1月12日,锡林浩特市公共安全技术防范服务中心为锡林浩特市中心敬老院送去红外线温度检测仪,切实保障老人在防疫期间身心健康,助力敬老院做好疫情防控工作。 

  在锡林浩特市中心敬老院捐赠现场,锡林浩特市公共安全技术防范服务中心为中心敬老院捐赠了红外温度检测仪。锡林浩特市民政局相关负责人代表中心敬老院接受捐赠,并对爱心企业的善行义举表示了衷心感谢。
  据悉,此次捐赠的红外线温度检测仪与普通额温枪相比,大大提高了检测的精准度,有利于敬老院更好、更高效、更准确地做好防疫工作,同时也为老人们送去了一份来自冬日里的关爱和温暖。
责任编辑:郭 慧文

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号