2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明家庭

呼和浩特市家庭教育创新实践基地挂牌

来源:呼和浩特日报 2021年01月04日

  近日,呼和浩特市家庭教育创新实践基地挂牌仪式暨呼和浩特市社区家长学校观摩会在回民区三顺店社区举行。

  据悉,呼和浩特市各级妇联组织在实施“家家幸福安康工程”中,厚植社区沃土,依托家长学校平台,孵化专业家教社会组织,创新家教传播载体,开展丰富活动,广植优良家风。今后,呼和浩特市各级妇联组织将以此次现场观摩会为契机,继续推进、提升全市家庭教育工作,切实发挥家庭家教家风在基层社会治理中的重要作用,让社区家长学校等家庭教育指导服务基地发挥更大的效力,引导广大家庭、妇女儿童建设相亲相爱的家庭关系,弘扬向上向善的家庭美德,让家庭的每一名成员都充满阳光,让家庭的每一个角落都散发芬芳。

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号