2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>创建>文明实践

呼和浩特市玉泉区乌兰牧骑开展脱贫攻坚文艺宣传活动

来源:活力玉泉 2020年05月18日

  为助力全区脱贫攻坚工作,丰富广大农牧民精神文化生活,激发扶贫干部的工作热情,近日,呼和浩特市玉泉区乌兰牧骑组成脱贫攻坚文艺宣传队以录播的形式开展助力脱贫攻坚惠民宣传活动,传递党的扶贫政策与关怀。

  玉泉区乌兰牧骑以脱贫攻坚为主线,以深受群众喜爱的歌舞、马头琴演奏等艺术形式,展现了人民群众自强不息、努力奋斗的精神风貌,歌颂新时代党的扶贫政策。让群众随时随地免费欣赏到精彩的文化大餐,更让他们在实现物质脱贫的同时实现精神脱贫。

  为了向广大群众更好的解读脱贫攻坚政策,玉泉区乌兰牧骑将传统文艺演出进行创新,把文艺表演与宣讲政策相结合,本次演出节目新颖,形式多样,内容丰富,接地气、贴民心,既有时尚的歌舞演唱,又有脱贫政策的深入宣传,还有对未来生活的美好憧憬,深受群众欢迎。

  玉泉区乌兰牧骑队员们纷纷表示,将继续以党的十九大精神为指引,大力弘扬乌兰牧骑优良传统,扎根生活沃土,服务群众,推动文艺创新,努力创作出更多接地气、传的开、留的下的优秀作品,为玉泉区打赢脱贫攻坚战、推动乡村振兴战略凝聚力量,撸起袖子加油干,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办

内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号