2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明实践

苏尼特右旗:送书下乡——为文明实践站“添砖加瓦”

来源:锡林郭勒文明网 2020年11月12日

  11月11日,农行苏尼特右旗支行金融支持脱贫攻坚流动服务党员先锋队送《习近平谈治国理政》系列图书进农村进牧区活动在锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇巴润宝拉格嘎查委员会举行,进一步提升农牧民的文化获得感,丰富他们的精神文化生活,助力文化精准扶贫。

  活动现场,农行苏尼特右旗支行金融支持脱贫攻坚流动服务党员先锋队依次为巴润宝拉格嘎查和旗乌兰牧骑党支部赠送了图书,下一步他们还将其他书本陆续发放到全旗63个嘎查村。农行党员先锋队的队员们还现场办公、宣讲政策,使广大农牧民在家门口就可享受农行便捷的金融服务。

  苏尼特右旗草原红色文艺轻骑兵志愿者服务队也进行了精彩的文艺演出,用舞蹈、用歌声,用乌兰牧骑特有的方式践行职责使命,每一个精彩的节目送去的是欢乐,每一个美妙的歌声送去的是祝福。

  据了解,农行内蒙古分行各基层党组织与农村牧区基层党组织开展党建共建,共同组建“农行支持脱贫攻坚流动服务党员先锋队”,每一支先锋队就是一个流动银行,全面打通农村牧区金融服务“最后一公里”。

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号