2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>文明校园

四子王旗乌兰花镇蒙古族小学:校园生活丰富多彩

来源:乌兰察布日报 2020年10月16日

  国庆长假过后,乌兰察布市四子王旗乌兰花镇蒙古族小学校园又热闹起来。

  走进校园,教室里不时传来朗朗的读书声。操场上,孩子们开心地玩耍着、嬉戏着,天真烂漫,无忧无虑。

  课间十分,在老师的带领下,孩子们排着整齐的队列走到操场上,在雄壮的《义勇军进行曲》中,全体师生怀着激动的心情,举起右手注视着五星红旗冉冉升起。

  在第二课堂活动室,孩子们开心体验手工制作的乐趣。马头琴低回婉转的旋律,古筝的优美音律……多姿多彩的课外活动,全方位培养了学生的学习能力和实践能力。(岳泉灵任鹏摄影报道)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号