2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>志愿服务

巴林左旗教育系统开展家庭教育志愿服务活动

来源:巴林左旗新闻 2020年12月25日

  为全面贯彻落实党的十九大精神以及全国教育大会精神,切实加强对家庭教育工作的指导,赤峰市巴林左旗教育局号召和组织全旗各中小学教师积极开展志愿服务活动。

  自2013年以来,赤峰市华夏职业学校的家庭教育志愿者张生老师,以《弟子规》为依托,围绕家庭教育中存在的风险、青少年发展过程中的心智特点等家教关键词,结合真实案例,多次开展家庭教育系列讲座,听众达3万人次,深受初、高中学生及学生家长们的喜爱。

  据了解,近两年来张生开始利用快手等平台进行线上与线下教育相结合的方式,面向社会进行咨询、指导、培训等公益活动。

责任编辑:郑佳琦 黎茜雅 吴琦

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号