2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>志愿服务

有物资 有义诊 还有演出 他们为97位老人送去关爱

来源:呼和浩特晚报 2020年12月28日

  12月25日,内蒙古万里行公益协会联合内蒙古扶贫基金会,内蒙古红太阳基金会的志愿者来到呼和浩特市回民区金海老年公寓,开展了一场扶困助老暨“走进养老院关爱老人”的公益活动。

  此次活动,爱心企业为金海老年公寓的97位老人们捐赠了衣物、牛肉等生活必需品,志愿者还为老人们进行了义诊和心理辅导。另外,雷锋艺术团的30多位演员走进老年公寓,为老人们准备了一场别开生面的文艺演出。

  据了解,金海老年公寓入住老人97位。通过此次活动,让老人感受到了来自社会的关爱,公寓负责人曹院长代表全体老人对爱心捐赠企业表示感谢。

责任编辑:黎茜雅 郑佳琦 吴琦

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号