2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>文明创建>志愿服务

到人民中间去

来源:包头日报 2021年01月13日

  1月11日,自治区、包头市“弘扬乌兰牧骑精神到人民中间去”基层综合志愿服务队走进固阳县金山镇,为当地群众提供包括法律援助宣传、乡村振兴和相关农村政策宣传、食品药品指导、农牧业知识现场咨询、义诊、居家健身知识宣传、乌兰牧骑演出等志愿服务。

  据悉,自治区、包头市“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务队集中志愿服务活动从去年12月份开始将持续至2021年2月底结束。

  “自治区基层综合志愿服务队此次在固阳县将开展为期五天的集中志愿服务活动,至1月16日结束,期间,他们将走进该县的怀朔镇、银号镇、兴顺西镇、下湿壕镇、西斗铺镇开展基层综合志愿服务。”市委宣传部文艺科科长冯凌云介绍说,“我市基层综合志愿服务队在此次活动后还将奔赴全市10个旗县区、32个点提供志愿服务,为基层的群众送欢乐、送政策、送服务。”(文/图 记者 王舒)

责任编辑:郭 慧文

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号