2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>领导活动

石泰峰会见昆山科腾生物科技有限公司董事长鲁茂龙

来源:内蒙古日报社融媒体 2020年09月28日

  9月27日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在呼和浩特会见昆山科腾生物科技有限公司董事长鲁茂龙。

9月27日中午,石泰峰书记会见昆山科腾生物科技有限公司董事长鲁茂龙。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

  石泰峰对鲁茂龙一行来内蒙古考察表示欢迎,并介绍了内蒙古农牧业发展等情况。他说,内蒙古是我国重要的绿色农畜产品生产加工输出基地,农牧业发展潜力巨大,我们希望与科腾生物公司加强深度对接,创新合作模式,特别是在抗盐碱农作物品种改良、新品种培育推广等方面深化合作。自治区有关地区和部门要主动搞好服务,创造良好环境,把具体合作事项落细抓实。

  科腾生物公司是高科技生物农业企业,拥有国际领先的现代生物育种技术。鲁茂龙表示,科腾生物公司在内蒙古多地开展的抗盐碱农作物品种试验非常成功,下一步将在更大范围进行试验推广,通过加强品种研发并结合运用适用技术,促进农作物增产、农牧业增效。

  自治区党委常委、秘书长、自治区常务副主席张韶春及有关地区和部门负责同志参加会见。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号