2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>领导活动

布小林现场指导呼和浩特市做好疫情防控工作

来源:内蒙古日报社融媒体 2021年01月05日

  1月4日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林赴现场指导呼和浩特市做好新冠肺炎疫情防控工作。

  呼和浩特市《要情快报》反映,外市一企业三批汽车零配件流入呼和浩特市3家4S店,经检测、复核,其中1家4S店的5份货物外包装标本为阳性。呼和浩特市疫情防控指挥部第一时间启动应急响应,截至报告时间,在呼的涉疫物品接触人员已全部隔离管控,核酸检测结果全部为阴性。布小林批示:“请呼和浩特市继续做好相关工作”,并赴现场指导。

1月4日上午,自治区党委副书记、自治区主席布小林在呼和浩特市指导做好新冠肺炎疫情防控工作。内蒙古日报社融媒体记者 韩卿立 摄

  布小林来到这家4S店,详细了解场所管控、消杀和汽车零配件封存、追溯以及闭环管理等情况。她要求,呼和浩特市继续做好全面排查工作,确保万无一失。一定要按照国家和自治区的安排部署,把做好疫情防控工作作为重大政治任务,始终保持战时状态,思想不能麻痹,工作不能有丝毫疏漏。要进一步压实地方政府责任,落实社会、企业、事业单位“五有一网格”防控措施,把各项防控工作做扎实做到位,坚决守住底线,确保疫情不出现反弹。

  自治区有关部门负责同志参加。(内蒙古日报社融媒体记者 戴宏)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号