2019年11月22日 星期五

首页>新版网站>专栏

【文明实践在行动】满洲里市团市委联合爱心企业慰问抗疫志愿者

来源:满洲里日报 2020年12月25日

  12月16日,满洲里团市委联合富豪集团慰问抗疫一线志愿者,为他们送去了价值两万余元的慰问品。

  在湖西体育馆,团市委、富豪集团工作人员为20名参与了防疫物资搬运工作的志愿者赠送了价值200元的加油卡,以及装有生活物资的慰问箱,对他们在抗疫工作中的辛勤付出表示感谢。

  富豪集团执行副总藏丽丽说:“突如其来的疫情牵动着每个人的心,富豪集团也牵挂着每位抗疫一线的志愿者。我们特意购买了一些礼品,送上一份温暖和力量,非常感谢志愿者们的辛勤付出,这种精神值得我们学习。”

  随后,慰问人员一行来到道南平房区卡口,慰问在此值守的120名志愿者。

  据了解,自疫情发生以来,团市委先后组织150余名青年志愿者在全市范围内深入开展疫情防控应急志愿服务活动。负责街道卡口防控、辖区楼道的消杀、核酸检测点秩序维护、隔离人员物资保证等工作,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量。(李诗诺)

责任编辑:冯 伟达

内蒙古自治区党委宣传部 自治区文明办主办 丨 内蒙古文明网 ©版权所有

蒙ICP备:09003619号-25蒙公网安备 15010502000268号