首页->宣传之窗->大学生精神家园

苏翠芳走进高校作形势政策报告

来源:鄂尔多斯日报   2019-01-02

  2018年12月29日,鄂尔多斯市市委常委、宣传部部长苏翠芳走进鄂尔多斯职业学院,为该校师生和市委宣传部部机关干部作了主题为“奋斗的青春最美丽”的形势政策报告,此次报告会也是苏翠芳对市委宣传部、网信办全体干部上的一堂特殊党课。

  苏翠芳从中华民族百年奋斗史、新时代新征程新使命以及鄂尔多斯改革开放40年来历经三次宏大创业等方面,站在民族复兴、地区发展、青年成长角度,用鲜活事例、生动语言,为现场师生及宣传干部上了一堂内涵丰富的思想政治教育课。苏翠芳说,以习近平同志为核心的党中央高度重视青年、关心青年、信任青年,对青年一代寄予殷切期望,同学们要牢记总书记对青年的殷切嘱托,勇敢肩负起时代赋予的重任,努力在实现中华民族伟大复兴的中国梦的生动实践中放飞青春梦想。

  苏翠芳强调,院校要努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系;广大教师要做学生求知的导师,成为塑造学生品格、品行、品味的“大先生”。宣传干部要按照习近平总书记提出的不断增强脚力、眼力、脑力、笔力要求,深入基层、融入群众,虚心向人民群众学习,不断汲取智慧和力量。

  报告会上还向师生捐赠了形势政策相关书籍。(贺龙

  


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏12.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏11.jpg
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
    U020181116562561183339.jpg
  危难时刻,王树财不顾个人安危,毫不犹豫为人民群众的生死挺身而出,用自己的行动托举起他人的生命;面对危险,不顾个人的生死,无畏勇敢地站出来冲在前面,把危险...