首页->宣传之窗->调研督查

乌兰察布市开展规范幼儿园办园行为专项检查

来源:乌兰察布日报   2017-12-06

  11月28日至12月1日,乌兰察布市教育督导委员会在全市范围内开展对幼儿园办园行为专项督导检查,旨在进一步加强各级各类幼儿园管理,切实加强和规范全市幼儿园办学行为,做好幼儿园监管工作、安全管理工作,发现有问题、隐患的做到即查即改,努力让每个孩子健康、快乐成长。 

  11月28日至29日,乌兰察布市副市长王心宇率市教育局等相关部门负责人先后来到集宁区童星摇篮幼儿园、第四幼儿园、第五幼儿园、新星幼儿园,丰镇市第三幼儿园、京蒙幼儿园、未来星国际幼儿园,就幼儿园办学条件、管理制度、教师队伍建设、安全卫生、师德师风等情况开展专项督查。针对各幼儿园普遍存在的监控系统不到位、灭火器数量不够和位置不合理等问题,督查组一一给予指出,要求以问题为导向,继续加强排查,消除隐患;要坚决做到“不留死角、不走过场”,确保规范办园行为的各项措施落到实处。 

  对于督查组查找出的问题和隐患,各幼儿园负责人认真听取,详细记录,保证针对各自存在的安全隐患问题尽快解决处理。(闫溥东) 


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171127104458.png
  • 小兔子.jpg
  王芸,把自己和百姓紧密相连。作为一名民生节目主播,她坚守一线,用爱传播、用情播报,用有温度的新闻传递正能量;作为一名志愿者,她走进大山、走进困难群体,用...