首页->宣传之窗->调研督查

自治区党委宣传部第一调研组赴察右中旗调研指导工作

来源:乌兰察布文明网   2017-12-11

  12月5日,自治区党委宣传部文艺处调研员图·巴特尔、记协秘书长张建莉、党委宣传部新闻出版处干部李京一行,赴察右中旗调研指导宣传思想文化工作,深入了解察右中旗宣传思想文化重点工作进展情况以及工作中存在的问题及成因。乌兰察布市委宣传部和察右中旗相关负责人陪同。 

  调研组先后深入宏盘乡、科布尔镇第八社区以及民族文化街实地走访,在宏盘文化站与农牧民一起观看了文艺惠民演出,并与部分农牧民及社区居民进行交流,并参观了精神文明展厅、乌兰牧骑排练场所和青少年活动中心。在察右中旗文化中心观看了汇报专题片《聚力新时代 开创新局面——察右中旗2017年宣传思想文化工作巡礼》以及乌兰牧骑歌舞剧《大美辉腾锡勒》。调研组还详细了解了宣传思想文化阵地建设、构建社会主义核心价值体系、社会重点人群思想状况、理论武装工作等意识形态领域方面重点工作开展情况。 

  调研组对察右中旗宣传思想文化工作所取得的成绩给予了充分的肯定,认为思想文化阵地建设发挥了积极作用,文艺惠民演出节目有新意,极大地调动了群众的积极性,提高了群众的思想觉悟。宣传部门能够从大局出发,为百姓办实事、解忧愁,使得理论武装、意识形态等工作扎实推进。 


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171127104458.png
  近20年来,刘永强执着社会公益事业,从一己之力助人为乐,到成立爱心团队众人拾柴;从资助贫困学子,到帮扶孤寡老人,爱心的种子在他的呵护下渐渐发芽、茁壮成长,...