首页->宣传之窗->调研督查

自治区党委宣传部督查组赴乌海市调研督查

来源:乌海日报   2017-12-14

  12月12日,自治区党委宣传部副部长高文鸿率督查组来乌海市,就学习贯彻党的十九大精神“大学习大调研大督查”活动进行调研督查,并召开座谈会。市委常委、宣传部部长冀晓青出席座谈会。

  座谈会上,乌海市就2017年宣传思想文化工作落实情况及2018年的宣传思想文化工作开展思路等方面作了工作汇报。与会人员围绕党的十九大关于宣传思想文化工作的有关要求及宣传思想文化领域“不平衡不充分的发展”的原因分析等几个方面展开了深入细致地讨论交流。

  听取汇报后,督查组对乌海市今年宣传思想文化工作和意识形态工作取得的成绩给予肯定。督查组强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各级领导干部要提高政治站位,带头宣讲好党的十九大精神,做到学深悟透;要增强政治意识,紧抓重点问题,落实好意识形态责任制;要突出问题导向,补齐宣传思想文化工作短板;要着力推动基层宣传思想文化工作创新,总结好经验、好做法,切实把党的十九大精神贯彻落实到实际工作中。

  督查组还赴市科技馆、乌海职业技术学院、乌海院子、乌海电业局输电管理处、社会主义核心价值观主题园等处,实地走访调研督查我市机关单位、高校和企业学习宣传贯彻党的十九大精神情况。(记者 刘春霞)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171127104458.png
  近20年来,刘永强执着社会公益事业,从一己之力助人为乐,到成立爱心团队众人拾柴;从资助贫困学子,到帮扶孤寡老人,爱心的种子在他的呵护下渐渐发芽、茁壮成长,...