首页->宣传之窗->调研督查

乌海市领导到海南区调研指导工作

来源:乌海文明网   2017-12-28

  12月22日,乌海市市委常委、宣传部部长冀晓青到海南区实地调研宣传思想文化工作开展情况。

  冀晓青实地走访了海南区委宣传部,详细了解了海南区宣传思想文化系统具体情况,并调研督导了海南区学习宣传贯彻党的十九大精神工作。冀晓青对海南区多样化、多角度推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作给予了充分肯定,并对下一阶段学习宣传贯彻工作提出了要求。她强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、自治区党委、市委的部署要求,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫,统一思想,凝聚力量;要把握节奏、抓住热点,用通俗易懂的形式和语言进行宣传,形成学习贯彻的浓厚氛围;要深入调研、完善措施,抓重点、补短板、强弱项,确保党的十九大作出的重大决策部署落地生根。

  冀晓青实地查看了海南区社会标语张贴及宣传情况后强调,一定要管好用好社会宣传阵地,按照自治区党委宣传部的相关规定和工作要求,将社会宣传阵地管理责任落实到各镇街道及各主管单位;要建立日常巡查机制,严格对照相关标准,对各责任单位制作的户外公益广告和政治性宣传标语进行认真督查,确保辖区内社会宣传标语和公益广告内容正确、使用规范、版面整洁、氛围浓厚。 (蒋桂芝)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    邸宇乐.jpg
  邸宇乐,男,回族,1986年生,呼和浩特供电局一名普通职工。自邸宇乐2002年投身公益事业以来,他从一个公益事业的跟随者,逐渐成长为了一个组织者,赢得了亲朋好友...