首页->宣传之窗->调研督查

乔建东到红山区调研指导宣传思想文化工作

来源:赤峰文明网   2018-01-23

  1月19日,内蒙古自治区党委宣传部副部长、文明办主任乔建东到赤峰市红山区就文化遗址保护、基层党建和文化宣传等工作开展情况进行调研指导,赤峰市委常委、宣传部长杨远新陪同调研。

  乔建东一行先后到二道井子遗址展示馆,文钟镇三眼井村一站式服务大厅、村民活动室、村民居家养老中心等地调研。他指出,二道井子遗址展示馆的建成,不仅有利于夏家店下层文化的保护传承,还能加强公众的文化参与度,以文化凝聚人心,从而推动红山区文化形象的塑造。

  乔建东强调,各地区各部门要以基层党建工作为引领,根据党的十九大精神和自治区的发展规划,确定适合基层发展实际的新思路、新方法,在巩固美丽乡村建设成效的基础上,不断健全建管结合的长效管理机制,切实维护乡村建设成果。要抓好基层党组织建设,围绕“党建引领”这一主题,做好乡村治理工作。要大力开展各类文化活动,满足村民的精神文化需求,营造浓厚的乡村文化氛围。要打造良好的农村人居环境,让广大群众共享建设成果。(李震宇)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
  • 微信图片_20171127104458.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...