首页->宣传之窗->调研督查

推动习近平新时代中国特色社会主义思想进高校 培养担当民族复兴大任的时代新人

来源:内蒙古日报   2018-03-14

  3月12日至13日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚分别来到内蒙古工业大学、内蒙古艺术学院和内蒙古大学调研并召开专题座谈会。

  在实地调研和听取大家发言后,白玉刚指出,要把习近平新时代中国特色社会主义思想进教学大纲、进教案、进课堂、进网络、进师生头脑作为衡量高校思想政治工作质量成效的标准,确保进头脑取得成效,大力培养担当民族复兴大任的时代新人。要坚持以人民为中心,把握时代脉搏,抓创作、抓策划、抓展示、抓人才建设,创作出更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,实现内蒙古文艺由“高原”到“高峰”的跨越。要始终坚持党对高校一切工作的领导,牢固树立中华民族共同体意识,努力建设国际一流蒙古学学科,大力弘扬草原文化,推动自治区文化繁荣兴盛。(记者  赵丹)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
  • 微信图片_20171213153429.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...