首页->宣传之窗->调研督查

张占林调研东胜区宣传思想文化工作

来源:鄂尔多斯文明网   2018-03-22

  3月20日,鄂尔多斯市委常委、东胜区委书记张占林深入东胜区宣传思想文化系统调研,并召开座谈会,详细听取东胜区宣传思想文化工作汇报。东胜区领导刘有在、贺海云、杨光耀一同调研。 

 

调研座谈会现场 

  调研中,张占林先后深入东胜区新闻中心、歌舞剧院、东胜区图书馆、东胜区文化馆和东胜区新媒体管理中心等宣传思想文化系统一线,实地查看各部门单位工作开展情况。  

  在实地查看并听取汇报后,张占林对东胜区宣传思想文化工作给予充分肯定。 

 

深入新媒体中心调研  

  张占林强调,宣传思想文化工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚持正确的政治立场,从党的事业全局出发把握职责定位,从东胜发展实际出发找准工作着力点,持续不断把学习宣传贯彻党的十九大精神和十三届全国人大一次会议精神引向深入,组织领导干部主动进行宣传宣讲,全力延伸学习宣传覆盖面,确保党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,牢牢夯实东胜区全区干部群众干事创业的思想根基。 

 

深入东胜区图书馆调研  

  张占林强调,要牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权,全面落实意识形态工作责任制,以网格化管理提升意识形态工作精细化水平;要紧紧围绕庆祝改革开放40周年这一重大主题,展示东胜区成就,总结宝贵经验,描绘未来愿景,激励广大干部群众为决胜全面建成小康社会拼搏奋斗;要进一步加强和改进新闻舆论工作,推进全媒体融合发展,充分发挥区直主流媒体优势特点,讲好东胜故事,传播东胜声音,切实提升正面宣传的传播力、引导力、影响力、公信力;要进一步强化精神文明建设工作的指导检查,全面巩固好文明城市创建成果;要进一步推进文化体制改革,发挥好图书馆在服务全民阅读、建设“书香城市”方面的重要作用,全力释放文化体育旅游事业发展活力,开创东胜区宣传思想文化工作新局面。 


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20171208153604.png
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...