首页->宣传之窗->调研督查

白玉刚在锡林郭勒盟调研时强调:牢记习近平总书记嘱托 打好脱贫攻坚战

来源:内蒙古日报   2018-04-12

  4月8日至10日,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚在锡林郭勒盟调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“三个扎实”的重大要求,扎实推进脱贫攻坚,做好政府债务化解工作,推动经济高质量发展。

  白玉刚深入正镶白旗、太仆寺旗、正蓝旗,走进农牧民家中,详细了解他们的生产生活、社保医保、子女就业等情况,和他们一起探讨养牛、养羊、养驴等生产发展举措,指出要加快发展农牧业保险,延长农牧业产业链,提高产品附加值,提高脱贫质量。

  在正镶白旗乌兰牧骑、太仆寺旗宝昌晋剧团,白玉刚要求,要大力弘扬乌兰牧骑精神,扎根沃土,服务群众,为广大群众提供更多更好的精神食粮。

  在宝昌第四小学、太仆寺旗第一幼儿园,白玉刚要求,要大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持从小抓起、从幼儿园抓起,注重从少数民族文化中汲取营养,形成各民族同呼吸、共命运、心连心的牢固精神纽带。(记者  巴依斯古楞)


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180404101447.jpg
  • 微信图片_20180404101441.jpg
    360截图20180103155128891.jpg
  当人民群众生命财产受到威胁的生死攸关时刻,阿拉达尔吐苏木乌兰毛都嘎查驻村第一书记唐子建不惜生命、不问代价、不求回报的默默付出,用实际行动诠释出一名党员的...