首页->宣传之窗->调研督查

李维调研创城工作:强化督查督办 建立常态化管理机制

来源:活力二连   2018-09-27

  近日,二连浩特市委副书记李维组织食药监局、执法局、公安局、创城办、工商局等相关部门负责人,就创城工作进行专题调研。

  二连浩特市人大常委会副主任任建禄,政协副主席白曙明陪同调研。 

  李维一行先后在义乌商贸城、温州国际商贸城、宝鼎菜市场调研。针对流动商贩聚集区、街路两侧门面商铺、乱摆乱放以及环境卫生清理方面存在的突出问题责令限期整改。

  李维指出,各级各部门要进一步形成共识,加大城市管理力度,提升城市管理水平。菜市场是滋生“四害”、产生污染的重要场所,要着力改善,规范治理占道经营、垃圾落地、活禽宰杀、熟食"三防"等问题。要重视市容环境管理,规范整治乱搭乱建、乱堆乱放、乱停乱靠、乱扔乱倒等“十乱现象”。各部门要相互配合协调,按照创建全国文明城市测评内容梳理,对照标准查找不足,对症下药,健全工作机制,拟定工作方案和措施,强化督查督办,抓好整改落实,努力为市民营造良好的生活环境。


责任编辑:延 涵
  • 微信图片_20180626113141.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    怀善安1寸照片_副本.jpg
  怀善安,男,47岁,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局库都尔林业局新帐房管护所职工。每个人对幸福的定义都不一样,怀善安给出了自己的答案:只要母亲和姐姐每天都快乐...