首页->宣传之窗->调研督查

自治区文明办调研组深入锡林浩特市调研创城工作

来源:锡林郭勒日报   2018-10-30

  10月24日,自治区文明办调研组深入锡林浩特市调研创建全国文明城市工作开展情况,并听取工作汇报。

  锡林郭勒盟委副书记、政法委书记包国权主持汇报会。

  汇报会上,锡林浩特市就创建全国文明城市工作情况作了汇报。听取汇报后,调研组对锡林浩特市的创城工作给予充分肯定。调研组指出,在锡林浩特市创城工作中,盟市两级领导重视,盟市共创机制健全,在六城联创、城市管理、文明校园建设等方面取得了良好的成绩。

  调研组强调,创建全国文明城市工作是一项长期而艰巨的任务,盟市两级党委、政府和相关部门要强化盟市共建机制,深化包联创建,完善规定要素,合力攻坚,推进全国文明城市创建工作,锡林浩特市委、政府要高度重视创城工作,以决战决胜的工作姿态继续攻坚克难,抓细节、补短板,真抓实干、精准发力,扎实推进全国文明城市创建工作。

  调研期间,调研组实地考察了锡林浩特市社会主义核心价值观广场、芳草小学、盟蒙医医院、政务服务大厅、爱民社区、汽车站、火车站、博物馆、城市展览馆等地。(吉漠)


责任编辑:延 涵
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    袁冰   红底2_副本.jpg
  袁冰,女,汉族。她数年如一日的耐心、细心,让家的港湾保持温馨,她在用自己的努力坚持着,那是爱的坚持,责任的坚持,她用实际行动践行着自己“不抛弃、不放弃”...