首页->宣传之窗->调研督查

艾丽华到集宁战役红色纪念园调研指导工作

来源:乌兰察布文明网   2018-11-20

  11月7日,内蒙古自治区副主席艾丽华到乌兰察布市集宁战役红色纪念园开展调研,听取了讲解员关于乌兰察布党史和党员干部教育培训方面的情况介绍,对乌兰察布市弘扬红色文化、打造党性教育基地工作进行了指导。艾丽华一行先后参观了乌兰察布党史馆、报告厅和乌兰察布党性教育培训基地的宿舍、窑洞场景复原区。通过一幅幅历史照片、一件件历史文物,全面了解1921年至今乌兰察布各级党组织的建立、发展历程,以及乌兰察布地区政治、经济、文化、社会、生态各项事业取得的巨大成就。通过听取工作人员介绍,详细了解了“七一”期间推出的“六个一”党性教育培训模式和取得的成果。 

  艾丽华指出,自治区政府十分关心乌兰察布地区红色文化旅游发展情况,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步把乌兰察布党史和集宁战役史挖掘好、利用好,引导教育社会各界尤其是青少年一代,铭记我党、我军光辉历史,缅怀革命先烈丰功伟绩,从小坚定立志报国的决心和信心。乌兰察布市委常委、组织部长蔺建军,市委常委、秘书长白颢,市委常委、集宁区委书记刘程民,集宁区委常委、组织部长赵建舟等领导同志陪同调研。  


责任编辑:延 涵
  • 内蒙古好人榜首页半通栏.jpg
  • 360截图20181010145658502.jpg
  • 微信图片_20180918170942.jpg
    张玉光_副本.jpg
  张玉光是巴彦淖尔市杭锦后旗蛮会镇民富村农民,也是村里的能人。2011年,哥哥张玉明去世,为替哥哥还债,8年来,他拼了命地春种秋收,不只为了自己眼前的生活,更为...